Хочу сказать

Елена Микеленене-Корнилова
Хочу сказать спасибо всем,
За каждый миг, что рядом были.
Прожить не сможем без проблем,
Но главное- чтоб нас любили!

Ведь, счастлив тот, кто был любим
Родными, близкими, друзьями.
И в горе не тонул один.
Вы знаете все это сами.

Хочу сказать ещё " Прости",
Всем, для кого я что-то значу.
Не надо рушить все мосты-
Обида лишь спугнет удачу.

Жизнь на Земле совсем не рай
И мы не ангелы порою.
Бросает нас из края в край,
Чтобы найти свою дорогу.

Бывает многое в пути:
Победы, горе, разрушенья.
Вот только б мимо не пройти
Чужой беды без сожаленья.

Не важно сможешь ли помочь,
Бывает даже слово лечит.
Вы только не бегите прочь,
Ведь, равнодушие калечит.

Похлеще острия ножа
Ударит в сердце безразличье.
Застынет от обид душа,
Как жаль , но так бывает нынче.

Я вновь скажу " Спасибо " и " Прости"
Всем тем , кого люблю и знаю.
Ведь трудно одному в пути,
А главное- я это понимаю.