А может быть...

Вова Рыжий
А может быть это и правда?
Рассеется сумрака дым,
Наступит нежданное завтра,
Проснёшься ты вновь молодым.

Никем ещё факт неосознан,
Что время повёрнуто вспять...
А ты и счастливый, и сонный,
И глупый, как в детстве, опять.