Вид на горизонт у моря

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А горизонт, почти струна.
На сотни миль он протянулся.
Играет синяя волна,
Я к горизонту прикоснулся.

И мысленно окинув взгляд,
На бесконечное пространство.
Смотрю я вдаль не наугад,
С завидным людям постоянством.

Там за чертой, ещё черта.
И бесконечные просторы.
Ах, это море, - красота,
А волны, чудные узоры.
---------------------
19.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------