Чужое брать, большой есть- грех

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Чужое брать, большой есть – грех.
Так божья мудрость нам гласит.
Вы скажите, что это – смех.
Чужое брать, большой есть – грех.
Не принесёт он вам успех,
Лишь только душу омрачит.
Чужое брать, большой есть – грех.
Так божья мудрость нам гласит.

18 августа 2017г. С-П.