Переживу

Неоновый
Как мимолетное виденье, как мираж,
Моя любовь, хмельное пробужденье.
Души моей истерзанной, как блажь,
Зажжётся и потухнет как мгновенье.

И послевкусие, дурманный алкоголь,
Во сне растает призрачным туманом.
Живою, долгожданною мечтой,
Предательством и искренним обманом.

Переживу, в который раз, не привыкать,
По памяти вином моей прольется,
Привык любовь из сердца вырывать,
И слушать, как оно тихонько бьется…