В небо взлетаешь все выше и выше

Снежана Егорова
В небо взлетаешь все выше и выше
Ангел родной сердцем я тебя слышу.
Вместе со мною молитвы поешь
Снова и снова надежду даешь.

Звезды на небе и где то луна
Но,почему-то совсем не до сна.
В окнах домов не погас еще свет
А,ведь уж скоро наступит рассвет.

Преображенье Господне!Яблочный спас!
Счастье и радость,спасенье для нас.
Бог возвестил Сын его на земле
Спасенье дано и тебе да и мне.

Тайну доверил лишь ученикам
Дав много время довериться нам.
Верьте,молитесь,боритесь с грехом
Души могли чтоб спасти мы потом.

19.08.2017г. 12.00