286. С верой в Бога, господа!

Татьяна Стулова
Крым был, есть - родное наше.
Перестаньте в Раде ныть!
Хоть нищаем, он всё краше
И бабло есть где отмыть.

Власти к Богу устремились
С тяжко-грешным "багажом",
В Храм вошли, перекрестились
Перед новым грабежом.

Дефицита нынче нету,
Жрачки выбор вон какой!
Съест хоть раз вождь гадость эту-
Ставь свечу за упокой.

Нынче мало благ от лета,
А на грядках всё жрёт тля.
Хоть бы раз зараза эта
Добралася до Кремля...

       19.08.2017.