Про Музу неофита

Олег Рейнфельд
                Ох, у неё глаза какие!
                Посмотрит - в сердце эйфория...
                Душа - харизма из харизм,
                Как молвит - сразу эйфоризм!

                Объём-то - просто изумленье.
                Откуда ж это мне везенье?
                Мечта? Кино? Иль привиденье?
                Фантазм иль просто обалденье? -

                Муза-мираж и над стихами бденье!!