Вспоминаю годы молодые

Висколия Юрина
              Моя жизнь, что черное пано
              В ней шипы были, конечно слезы
              Это было, очень так давно
              Потеряла я надежду в грезы

                Девочкою юной, вышла замуж
                Рано, почему-то-не пойму
                Повидала много в жизни мук
                И во многом я себя виню

              Не научена была я мамой
              Чтоб себя любить и уважать
              И на сердце я носила камень
              Муж не смог мне счастья дать

                Изменял,похабно и жестоко
                Унижал достоинство моё
                Видела всё это..Моё око
                Плакало..Мне так не повезло

                Не бывает гладко, знаю я
                Но измены, гложат мое сердце
                Ты пустился в пляс, но без меня
                Я свою к тебе закрыла дверцу

              Молодость, что алые цветы
              А невинность,розовое счастье
              Истоптал, изгадил все мечты
              И цветок сорвал ты сладострастья

                А, малина больше не манИт
                Вкус её я помню, он горчил
                Прошлое немножечко-болит
                Но я знаю,что ты не любил

              Завернула я невзгоды вечерком
              Выбросила в речку,больно очень
              Моя жизнь катилась кувырком
              И на сердце была вечно осень

                Ну, куда же делись мои дни?
                Бестолково я их все потратила
                И по жизни были только пни
                Веру я в любовь тогда утратила

             Говорят, что Бог всем помогает
             Я просила дать любви..Он дал..
             Знаю, что в душе снежок расстает
             Мой, любимый это доказал

                И другая есть любовь, надежная
                Я чужого вовсе не брала
                В жизни стала, очень осторожна я
                Юность я другому отдала

            Не жалею я себя нисколько
            Глупою, наивною была
            Натерпелась в жизни,я-вот, столько
            Зато новая любовь,крылья дала

                Я девчонок воспитала с их отцом
                Не позволила расти  детям с другим
                А он был , и есть,и будет подлецом
                И остался он ненужным, никаким

            Поздно это поняла, я знаю
            Ну, зачем рвала себя на части
            Я от прошлого,  всегда страдаю
            Бог мне дал моё, родное счастье

                Ангелок ,мой муж,спустился с неба
                Протянул мне руки, говоря:
                "На возьми,кусочек себе хлеба
                Не тревожь сердечко своё зря"

           В колыбелечке качаю  наше счастье
           Ведь оно пришло, я так ждала
           Бросила я в пропасть все ненастья
           Снова  жизнь мне  новый шанс дала