ожидание

Александр Шифрук
Без бога нация толпа…..
Но весь вопрос- Какого бога
Того несчастного  Христа
Под вопли пьяные народа.
Распятого давным-давно
Или другого, кто лукаво
Нам шепчет, раз его не стало
То будет, иль не будет зло?…
Когда вам столько лет дано
 на исправление пороков…
И сколько праведных пророков
Сулили нам конец всего……
Проходят годы… нет его….