Проснись пожалуйста, народ...

Светлана Боголюбова
Лишь Бог нам может подарить,
Возможность видеть, слышать и любить.
И этот дар не всем даётся,
Не у каждого душа проснётся,
Увидев простое чудо под ногами,
Поделиться им с родными и друзьями.
Любите люди мир вокруг,
Любите всё и всех любите,
И сохраняйте красоту и чистоту,
Пожалуйста, не губите, не сорите.
Берегите лесов наших красоту,
Соблюдайте в них порядок, чистоту,
Не бросайте мусор в парках, на дорогах,
Уважайте и цените творения Бога,
И труд людей, кто красоту создаёт,
ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, НАРОД!!!!!