Очаровала

Надежда Панкова Шаметова
Я о тебе такой мечтал,
И ты пришла, открыла двери.
Ты мне поверишь, не поверишь,
Тебя ночами рисовал.

Ты для меня, как ясный свет.
Теплом своим согрела  душу.
Печаль ушла, её разрушив,
Я ждал тебя и много лет.

Минуты счастья даришь мне,
С тобой хочу встречать рассветы.
Пусть не уходит наше лето.
Ты словно солнышко в окне.

Припев:
Очаровала,
В свой плен забрала.
Мне хорошо теперь с тобой.
Ты всё летала,
Не замечала,
Что рядом я - твоя любовь.

Женский вариант:

Я для тебя, как ясный свет.
К тебе пришла,открыл мне двери.
Как хорошо,  что ты поверил,
В мою любовь на много лет.

Остались мы и наш причал.
Теплом своим согрел мне  душу.
Печаль ушла, её разрушив,
"Мы будем вместе"-ты сказал.

Минуты счастья даришь мне,
С тобой хочу встречать рассветы.
Пусть не уходит наше лето.
Я буду солнышком в окне.
 

Припев:

Очаровала,
В свой плен забрала.
Мне хорошо теперь с тобой.
Я всё летала,
Не замечала,
Что рядом ты - моя любовь.