Два

Аронович
               

Живущим в мире, только *два* пути;
В реальном мире жить, или в иллюзии цвести.
Быть жертвой, и добычей стать.
Быть хищным, Охота у него!
Рождены поедает то, в каком он мире сам живёт.

Один весь мир, как океан
Запутался в сетях, и ты пропал.
Но ставил сети кто - то те?

Страх, - это в мозг выделенья; не знание
Невежество, и отчужденье.
Храбрость, - адреналин, величие, сила, воля.
Нам *здесь* решать!
А не на смертном, исчисленье умирая.

Любовь и ревность, тут едины,
Там где есть чувства, нету пустоты.
Так сразу ревность погрузилась.
Месть, или просто, их простить?

Закончится тут всё, покуда будет «плод» полит
Закончится и наша жизнь, на сколько её дорожим
В дороге жизни всё едино, есть *два*, -ПУТИ+



А нам РЕШАТЬ, искать…