285. Серьёзно и не очень... Частушки

Татьяна Стулова
Лучик солнечный в оконце
Ранним утречком проник;
Хорошо, что греет солнце.
Заморозит и мужик.

Бабу ревностью муж "гложет",
Мол, не верная она.
Коль сам ласки дать не может,
В чём же здесь её вина?

Муж лет "сто" не обнимает,
Зарекаюсь: не прощу!
Но хоть раз в день не облает,
Почему-то я грущу.

Дедам стало не до шутки,
Не с кем старость проводить.
Бабки, словно проститутки,
Стали рожи молодить.