Вот и всё...

Лариса Сергеева 5
Вот и всё. На скамейку вагона
Бросить тощий баул и потом
Постоять на платформе смятенно
С носовым наготове платком.

Кто виновен, что делать? Устали
Разбираться как я, так и ты.
В параллельных мирах обитали,
А сегодня сожгли все мосты.

Одиноко, без слова прощанья
Со звонком возвращаюсь опять,
Проводнице даю обещанье
По билету плацкарту занять.

От себя, от тебя уезжаю,
Весь в огнях проплывает вокзал.
Запоздало в душе повторяю
Те слова, что никто не сказал.

Убегу, убегу, убегаю, -
Отрешённо твердит колесо.
Позовёшь ли, вернусь ли? Не знаю…
Чай несут. Спать пора. Вот и всё.