Замечательное число семь!

Ядвига Боброва
(В день рождения любимого внука)

Семь, семья и Паше - семь!
Взрослый стал уже совсем.
Павел радует всех нас,
в первый поступил он класс.

Горд и счастлив внучек мой
он теперь у нас герой.
Школа - это вам не шутки:
нет свободной и минутки.

А сейчас у нас веселье:
у Павлуши - день рождения!
Гостю каждому он рад,
сам готовил и салат.

"Домовёнок" посещал,
все рецепты изучал.
И теперь Павлуша - Львёнок
стал и сам, как Домовёнок.

В летнем лагере Павлуша
просто так не бил баклуши.
В номинации внук мой
стал там "Маленькой звездой".

И на даче не грустили,
с ним в походы мы ходили.
На костре пекли картошку,
пели песню про Антошку.

Танцевали до упаду
вальс и танго, и ламбаду.
В танцах он соображает
бальных курсы посещает.

Ты лети по жизни, Павлик,
высоко, как тот журавлик.
Звёзды светят пусть с небес,
будет жизнь полна чудес!