Александру Хмара... 2года... Помним!!!

Ольга Антонова 6
12.8.17            20.00
Александру Хмара

За неделю до 2-х-летия, как покинул нас
Саша Хмара... Пусть земля тебе будет пухом, Сашенька! Царствие Небесное!!! Помним!!!
95

Третье Преображенье
Празднуем без тебя!
Нежность и удивленье
Дарил ты, весь мир любя!

Свет и тепло твоих строчек
Сразу запали в Душу!
Родины светлый сыночек,
Памяти не нарушу!..

Помнить и перечитывать
Будем, слёзы глотая...
Кто ещё столько видывал!?
Душа небесно-святая!!!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭТОМУ УДИВИТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/ruslogan