Моя Белая Русь

Светлана Ахунова
Как не петь мне тебе своих песен,скажи?
Как,скажи,не слагать о тебе мне стихи?
О тебе моя грусть и в тебе моя жизнь.
Мне вовек не найти лучшей в мире земли.

И куда бы меня ни бросала судьба.
У порогов чужих о тебе лишь молюсь.
Чтобы вечно жила,чтобы сильной была.
Ты икона моя,мать моя-Беларусь.

Добрый сказ о тебе пусть по свету летит.
И не будет в глазах твоих горькой слезы.
Пусть тебя от беды Ангел твой сохранит.
Не найти мне вовек лучшей в мире земли.

И куда бы меня ни бросала судьба.
Знай,всегда о тебе,я родная,молюсь.
Чтобы сильной была.Чтобы вечно жила.
Ты,Отчизна моя,моя Белая Русь.
(ну, как-то так написалось)
19.08.17