Светлая печаль

Люба Говорина
В какую то неведомую даль
Уходят дорогие  сердцу люди.
Их рядом никогда уже не будет,
Останется лишь светлая печаль.

Она листом осенним закружится,
Потом снегами землю заметет,
На дерево вспорхнет весенней птицей,
И летним дождиком слезу прольет.

Потери нам сутулят горем плечи…
Где встретимся мы, за какой чертой?
Какие сны подарят с ними встречу?
Какое небо их хранит покой?