Пятёрка

Валерий Таланин
                ***
Ты муза мне
                или не муза?
Роди хоть мышь -
                ведь есть же пузо!


                ***
утомлённые кроссвордом
крепко спали мужики

шли в тумане от реки
иностранные фиорды

мы бы им набили морды
да проснуться не с руки


                ***
Стояли на дорожке.
Спросил: - Чего орёшь?
В чужой краюхе крошки
В платок не соберёшь
 
               
                ***
поймал за лапку комара:
- Пой, маленький! Порадуй дядю
и пусть твои смешные... (тёти)
  нос не суют в мои... Пора!


                ***
Шикарная осень. Солидная дама
все летние шмотки сложила рядами...
Да ну их все к маме!

Поверьте, я мысленно с Вами