Шах-Фрумович Мелодия моей души... Песня

Самуил Фрумович
" К тебе на крыльях моя музыка летит,
    Согласьем струн души, всем сердцем нежность,
      Все ангелы любви божественный мотив
  Тебе поют Единство, Счастье, Верность!"
     - Ольга Шах.
http://youtu.be/Ql5qdVHbRSk Мелодия моей души... Ольга Шах,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное признание в Любви..., подаренное нам Поэтом...:

Ты, нежная мелодия моей души,
Но в звуках музыкальных откровенья!
С печалью внемлешь и загадочно молчишь,
Тоскуя, любишь в муках без сомненья.

Какою грустью, скрытой от меня объят,
Где ключ от тайны твоего молчанья?
Не оттого ль гармонией тоски звучат
Упрёки одиночеством сознанья?

К тебе на крыльях моя музыка летит,
Согласьем струн души, всем сердцем нежность,
Все ангелы любви божественный мотив
Тебе поют Единство, Счастье, Верность!