Задар

Надежда Безпалова
Душа просила мира и покоя
Без орденов, дипломов и знамен
Морской орган звучал волной прибоя
Играли волны музыку времен.

Старинный город погружался в ночь
Дарило лето свой бесценный дар
Все что печалило рассеивалось прочь
Я очарована тобою, мой Задар.

Чтоб память этот день не потеряла
Нарисовать картину и простор
В котором солнце красное ныряло
За горизонт с короной синих гор

И парусник плывущий за закатом...
Как мне найти в стихах карандаши
И юношу с неповторимым взглядом,
Я нарисую красками души.
18.08.2017