Всё осталось в прошлом...

Серик Устабеков
* * *


Всё осталось в прошлом:
И любовь, и свет.
Ты с улыбкой пошлой
В дымке сигарет.

Ничего от солнца,
Прежней чистоты.
Выпита до донца
Магия мечты.


13 июня, 2017.