Дорога истины

Илья Смирнов 10
Истина та, по воле твоей
сможет всегда не считая,
сделать несложным в жизни твоей,
то, о чём ты мечтаешь.

Как в облаках на невидимый путь
часто гораздо проще,
встать и идти, и не свернуть,
не спотыкаясь больше.

Так, чей-то голос внутри поведёт
дальнею дорогой.
Смотришь, как-будто знакомый маршрут
как по велению Бога.

Так и понятна, проста и ясна,
в радости или тревоге,
сложна в сравнении или проста
жизни твоей дорога.