Михаилу Боярскому!

Иван Ураган
Наш Михаил Боярский -

по  БоярскИ - ВеличАво ,

Солидно , мОдно , тОмно

бАрхатом  басЯ ...

ГасКОНИ  европЕйский

Дух по Питерски уПРЯМО

УсыновИл -

С Экрана нам

В сердца " нетленку "

ПриНЕСЯ

И ОбознАчивши 

гранИцы  оБОЯния

Что , в его случае

Лишь БезгранИчным

мОжет бЫть !

Он несомненно Есть Пример
Всеобщего признания !
Нам Есть за что его
Благодарить !

Еще  одно скажу ВАМ

Несколько игриво -

Нам песни и герои

ВаШИ ШИбко по душЕ -

И за принцессу чУдную

Елизавету Вам Спасибо !

Она настОлько ВЫросла

Уже ...

ИвАн УрагАн