Милорд

Ангел77
               
                "Слабость первой жертвы выпью, как бокал вина!"
               
                мюзикл "Демон Онегина", ария "Коварства бог"

Вы как всегда безупречны, милорд,
На Вас все смотрят, и это Вам льстит.
Ваша внешность в глаза всей зале летит.
Всё при Вас, не в этом ли главный обман?
Крадучись, словно кот,
Идёшь средь милых дам:
"Bonjour, madame...Pardonne, madame".
Ну кто в горстке камней обнаружив алмаз,
Обратит внимание на топаз?
Так, средь залы одна ждала Вас.
Другая, у колонны. Третьей слева. По уговору.
поклон, реверанс.
Здесь всё для Вас -
Притворство и манеры...
И... Вам не надоело?