С Богом!

Галина Сайко
Я разлюбила Вас, -
    к чему мне - мука?
Я разлюбила Вас,-
    виной - разлука.

Я разлюбила Вас,
    хоть я  не рада.
Я разлюбила Вас!
     Раз Вам тАк надо!

Распутаны клубки,
    как нить, сосудов.
Посланья  вопреки 
    любви посулам,-
   
От лишней суеты
    Тебя избавить -
сжигаю все мосты,
     узлы "на  память"!

Недавно ли, давно,
    но...  так решила:
спасти себя, Тебя
    от "шир." пошиба!

Я разлюбила Вас!
     И даже снимки, -
Всё,что о нас,-
     Цветы, обнимки...

Пусть даже,
  не спросясь,
    ведь - были, были!
Вздохну, перекрестясь:
 - Люблю! Любила!!!

      19.08.17