Нити любви!

Валя Наумова
Душа от слёз промокла...
Но, словно нимб святой,
Проник ко мне сквозь стёкла
Луч солнца золотой,

Меня окутал светом,
Согрел своим теплом
И звёздною кометой
Растаял за окном!

И я, поверив в чудо,
Воспрянув духом вновь,
Гадаю - чья, откуда
Мне шлёт привет любовь?

Связь бережно храните
С любимыми людьми
И золотые нити
Надежды и любви!