Тишина

Анастасия Посельская
Безмятежность,внешнего покоя,
 как много чувств может таить?
Какую злость и сколько горя?
Какая страсть и гнев в покое?
 И что поможет проявить?
Что может каплей быть последней?
 Что может взять всё изменить?
 Покой лишь видимость и только.
 Стена, граница от потока,
 идей и мыслей , может быть.