Таганова-Фрумович Незавершенный силуэт...

Самуил Фрумович
" Всю ночь, рисуя идеал - Маэстро смотрит сокрушённо.
Картину так и не создал, В ней силуэт - незавершённый. "
   - Лидия Таганова
 http://youtu.be/tVmPbhWrrDI Незавершённый силуэт Лидия Таганова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это  и Любовь и красота и муки творчества...:
        ~    *    ~

В ночи сверкают огоньки,
Роскошный сон идёт во фраке.
И мысли, словно мотыльки,
Рисуют на бумаге знаки.

Мечта рождает силуэт,
Застыла россыпь неги томной.
В ночи художник, как поэт,
Рисует образ девы скромной.

С высот таинственных сошла,
На холст богиня молодая.
Красой цветущей обожгла,
Фигура статная нагая.

Всю ночь, рисуя идеал -
Маэстро смотрит сокрушённо.
Картину так и не создал,
В ней силуэт - незавершённый.