Нет случайности встреч...

Лина Лютар
 НЕТ случайности встреч...НЕТ несовпадений...

 Смех и слёзы- в веках-отраженье мгновений:

 Счастья...СКОРБИ великой...

 Покидают Мир ДУШИ... Незабвенные ЛИКИ...

 Снова Чудо творят, возвращаясь на ЗЕМЛЮ...

 Узнавание  дремлет Душ, потерянных вмиг...

 Обретенье своих мыслей...горестей... Сил...

 Возвращение Крыл, нам подаренным роком,


 В новом веке жестоком,

 Где- ни чувств...Ни сердец:

 Мир " волков и овец"...


 Но хранит БОГ-ОТЕЦ наши сны...Наши Души...

 БОЛЬ- всё глуше и глуше...

 Меркнут мук наших тени...

 Радость встреч... Обретений

 Душ Родных- снова-Светом...


 В скорбях нынешних наших-

 БУДЕМ  ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ...