Озеро грёз

Аглая Смородина
 
ОЗЕРО ГРЁЗ +

Там высоко, да поверх облаков,
Нет атмосферных осадков,
Горное озеро талых снегов,
Заложило надежды кладку.

Каменный панцирь...Скованы пальцы
Гирляндами звёзды развешены
Озера чувства, неандертальцами,
В небе ночном путешествуют.

Месяц улыбкой своей озаряет
Свидетель любви неземной…
Девственность этого горного рая,
Мы нарушали с тобой.

Чистого счастья  одно лишь мгновение,
Ты не удержишь в горсти,
Озеро грёз! Мой алтарь откровения!
За вторжение меня прости!