Моя красивая судьба

Олег Бирюков
               

Привет моя красивая судьба,
Твои глаза давно меня смутили,
Как глубоки они, бездонный океан,
Хочу тонуть в нём, безнадёжно.

Я словно раб твой,
Ты моя богиня…
Повелевай, исполню всё, что скажешь
Лишь дай мгновение побыть с тобой.

Хочу коснуться нежной твоей кожи,
Почувствовать твой запах,
Зарыться носиком в твою копну волос,
Ведь это счастье обладать тобой.

Ты знаешь, Солнце, как тебе я благодарен
За те минуты радости с тобой.
Я словно мальчик, я опять переживаю,
Как будто снова мне с тобой шестнадцать лет…


                май 2015 год