Что случилось, почему кричат?

Виктор Гордей
Что случилось, почему кричат?
Это расковав вином наручники,
Громко матерят матриархат
Пьяные мужчины-подкаблучники.
***
Породистых и беспородных,
Веселых, забавных и грустных,
Люблю я домашних животных,
Особенно хочется вкусных!
***
Я люблю хоккеистов отважных,
Для меня они тем велики,
Что когда по бортам их размажут,
Все равно не откинут коньки!
***
Ты-медовая трава,
Только в ней колючка.
Ты почти всегда права
Скрипочка-скрипучка!
***
В газете обьявлений"Ноги в руки"
Читает и смеется город-гад:
"Оказываю платные услуги,
Интим,увы,прошу не предлагать!"