Кто ты?

Андрей Александрович Шаврин
Знакомься с Богом раньше
С детских лет
Надежней так,верней
Дается в это время
Господом,кто просит
Пара боевых коней

Награда же за правду
Точно бы была
Ценнее всего
Но бестолковы мы
Понять не в силах одного

Как расрекрасны мысли Расчудесны и честны
Только вот
Бы узнать

Кто негодяем станет
Так не хочется
Быть им

Так это я иль ты...
   !9.08.2017г.