Танцы на месте расстрела

Людмила Ефанова
На месте расстрела смолян
В Отечественную войну
Воздвигнут мемориал
"Скорбящая мать". Потому
Там тихо всегда. Лишь цветы
Лежат иногда, как печаль.
Но, вот собрались пацаны,
Которым про это не жаль.
Устроили танцы хип-хоп,
Раздели себя до трусов.
Танцуют на сцене, где мать
Скорбит о потери сынов.
Такое пришлось увидать
В Смоленске, Реадовский парк.
На месте, где слез не сдержать,
Танцуют подростки в азарт.
Свобода, свобода для всех -
Для умных и для дураков!
Их долго держали в узде.
Они на свободе. Нет слов...
     19.08.17г

Газета "О чем говорит Смоленск" 18.08.17г
"Подростки устроили стриптиз на сцене
мемориала "Скорбящая мать"