Чудесный подарок

Александр Сергеевич Прохоров
К маме своей Николай подбегает:
- Мам, нарисуй человечка!
Мама рисует, а сын наблюдает,
Рядом занявши местечко.

     Сын добавляет: - Еще и цветочки
     Ты ему мама дай в руки.
     Мама рисует на белом листочке –
     Коля стоит руки в брюки.

- Сверху сердечки еще! – торопливо
Маме добавил сыночек.
Мама рисует, молча терпеливо,
В ухо сопит ей дружочек.

     Мама, закончив работу, сказала:
     - Вот и готова картина!
     Коля с рисунком идет к центру зала,
     Мамочка смотрит на сына.

- Это тебе, дорогая мамуля!
Завтра же твой День рожденья!
Но вот до завтра терпеть не могу я,
Так что держи, без сомненья!

     Только раскрасишь потом аккуратно,
     Чтобы рисунок был ярок!
     Вижу я, что тебе очень приятно!
     Правда чудесный подарок?