В любви

Евгения Говорун
Руки укрывая в августовских травах,
Дождевых ночей чувствуя туман,
В полудреме стон детский испуская,
Облачусь в наряд из цветов мальвы.

Повернись лицом, дорогой соратник.
Страх перед тобою душный изгони.
Научи скитаниям в полутемных странах
Августовской тени полных до земли.

Я тебя прощаю заодно и сразу.
Трав усталых шорох внемлет нашим снам.
По пути к концу нас сопровождает
Вечная надежда - нет конца в любви.