Я не умею жить наполовину...

Анgel
Я не умею жить наполовину,
Любовь я выпиваю без остатка,
Выжимаю до последней капли,
И не приемлю в жизни середины...
Я не умею жить наполовину
И оставлять после себя мосты,
И если ты уходишь - то сожги!
Не выбирай по жизни середину!
А если остаёшься-так люби,
Не обращай вниманье на изъяны,
И не копайся, как в глубокой яме,
А чувствами высокими живи!
Я не умею жить наполовину...