Отправься в бездны путешествий...

Денис Патрушев
Отправься в бездны путешествий,
Гуляя по Святым Мирам,
И познавая Мир Священный
Свой украшай телесный Храм.

Он посвящён Владыке Богу,
Христу, живущему в тебе,
Теперь лежит твоя дорога
На Небо выше всех небес.

И будешь там ты у Престола
Как ангел дивно предстоять,
Своим ты дивным ходатайством
Ты Бога будешь умолять

Чтоб Он продлил годину Мира,
Чтоб "Слава Вышних Богу" мы
Священно пели, воспевали
Что мы Его Любви сыны.

Воскреснет мир наш от проклятья,
Тогда застонет жутко Смерть,
"Ты победил, Владыка Рая
Что делать нынче мне, теперь?"

А Он ответит: "несогласных,
И непокорных усмирять,
И тех, кто жизнь смущает людям
Тебе я буду предавать!

Лови кого ты только сможешь,
Святой теперь неуловим,
А остальных, кого ты хочешь
Бери теперь в подземный мир!

Она по миру пронесётся
На бледном, мрачном блиц-коне,
Неверный каждый ей возьмётся
Весь ад последует за ней...

Две трети всех людей погибнет
В ужасной, пламенной войне
В разгуле демонов, драконов
И озверевших вмиг чертей!

Повалят к нам мутанты-звери
Из всяких дыр Вселенной вновь
Но Бог их дивно уничтожит
И победит в войне Любовь!

Давид прикончит эту нечесть
Как Голиафа пращей вновь
И воспоёт Он Богу Песню,
Про то, как царствует Любовь!

Моя родная, дорогая!
Ты уясни святой урок
И Змия дивно побеждая
Лиши людей своих тревог!

Молись и вой священно к Богу,
За Имя Вечное держись,
И на тебе его напишет
Создавший Иерусалим!

С Небес Священный Град нисходит,
И воцаряется вдруг Жизнь,
Архангел Гавриил проводит
Тебя в Блаженный Новый Мир!

И безконечной новизною
Тебя в том мире удивит,
Вас Бог пошлёт потом на Землю,
Пошлёт любить, мечтать, творить

Мечтать о Небе и о Рае,
В пространствах призрачных витать,
Любовь и Свет провозглашая,
Распространяя благодать!

Освобождая всех пленённых,
И изгоняя всех чертей
Быть счастьем смело окрылённой
Леча от гибели людей.

На Небо будешь ты отныне
К Творцу Всевышнему летать
И предстоя там у Престола
Просить ты будешь благодать!

Перечисляя всех погибших,
Всех тех, кто Истину нашёл
И всех заблудших и остывших,
И тех кто счас в тупик пошёл...

О всех о них доложишь Богу,
И ходатайствуя за них,
Проложишь к Небу им Дорогу
Своей молитвою за Жизнь!

А на земле продолжишь битву,
Драконов будешь истреблять
И по твоим святым молитвам
Придёт на Землю благодать!

И люди бросят развлеченья,
Поп-корн и тягостную лень,
И к Богу взмолят о прощенье:
"Ты измени нас всех теперь!

Ты измени всем нам мышление,
Не сможем сами изменить,
Хотим мы вымолить прощение,
Ты подари нам, Боже, жизнь!"

И Бог, услышав эти просьбы
Как Ниневию всех простит,
Очистят всю планету слёзы
И будет править ею Жизнь!

А Михаил-Архангел будет
На всё, как Новый Князь взирать
И Он святым, священным людям
Богатство будет раздавать!

Давая титулы ребятам,
Кто Богу отдал в жертву жизнь,
Кто в прошлый век не был богатым,
Скитался, по земле ходил.

Кто лил из глаз, страдая, слёзы
Кто в нищите всю жизнь прожил,
В сиротстве кушал лишь отбросы
В трущёбах как собака жил.