нам знамя нести...

Алекс Березин
нам знамя нести - российское - гордо,
держать в руках древко - надо твердо!
родная Земля,родная планета -
любовью к тебе - бьется русское сердце!

и не отступить назад - нам ни шагу,
бойцам проявить - и честь и отвагу!
солдаты идут - днем и ночью - к Победе,
солдаты несут - возрожденье планете!

солдаты идут - навстречу Победе,
солдаты несут - Свободу планете!
солдату немного,немного осталось,
солдату нелегкая доля досталась!

нам знамя нести - родное - высоко,
сердца наполнять березовым соком!
нам гордо нести - российское знамя
и правда и доблесть - идут вместе с нами!

в сраженье с врагом жестоким - мы правы,
и нам не срамить - державную славу!
высоко нести российское знамя,
мы верим,страна - победа за нами!

мы верим,мы знаем - победа за нами!

мы верим,мы знаем - и правда за нами,
пусть реет оно - российское знамя!
синеет оно - наше знамя - морями,
белеет оно - в небесах - облаками!

да,часто оно - краснело от крови,
но в русских сердцах - воскресало любовью!

нам гордо нести - наше светлое знамя,
мы верим,страна - победа за нами!

высоко нести - российское знамя,
мы верим,друзья - победа за нами!