Не нужен!

Лариса Черноморец
Не нужен ты мне, не нужен!
Вали от меня подальше!
Из всех моей боли ружей
Палю по любви опавшей!

По сердцу палю, в котором
Ты мне не оставил места.
Моё же, заправским вором,
Забрал и разбил ты, вместо...

Не смог ты любить до гроба,
И ласками тешить душу.
Явился ко мне ты, чтобы
Мне болью весь мир разрушить.

Из ружей её палю я
В тебя, кавалер опасный!
Зачем дарил поцелуи,
Когда все костры погасли?.

19.08.2017 год.