***

Евгения Говорун
Его глаза блестят алмазным блеском,
И в голове моей гремит раскат;
То молния сверкает с жутким треском -
Воспоминанием, вихрем, словно вальс.

И рук его благочестивы нравы;
Обнимет, укрывая в тишь,
Где сластного желания-дурмана
Отыщешь вдруг покойну ниш.