верую в любовь

Марина Чернова 97
На ней цепочка без креста -
Ко всем религиям нейтральна,
Но кто-то скажет: "неспроста!",
Хотя сейчас это нормально.
Во что же веришь ты, родная?
Что наделяет светом кровь?
Слова недолго подбирая,
Ответит: "верую в любовь".