Грибы в лукошке

Александра Тяпкова
 Нынче маленький Антошка
 Нам принёс грибов немножко:
 Белых два и пять волнушек,
 Шесть лисичек хохотушек,
 Груздь и рыжик золотистый
 И бычок чуть -чуть смолистый.
 Сколько точно у Антошки
 Всех грибов лежит в лукошке?