Напутствие

Николай Мурашов 14
Не испытав тревог -
То не найдешь покоя.
Не истоптав дорог -
То не вкусишь уют.
Не потеряв родных
И онемев от горя -
Не сможешь ты понять,
Что связывает люд!

Экзамен жизни строг...
Не спишешь у героя.
Судьбы сценарий Бог
Дает всем равный шанс.
И к финишу придти -
Надежда у изгоя.
И нищего душа -
В тех сферах резонанс!