Амфиболия

Леви Вадим
Крепость разрушь изнутри, зайдя слева
Слепо возьми, извини, правда – стерва
Что внутри, то снаружи, на что глядишь, тем и будешь
Что желал, то получишь. Проморгал? Зачем учишь?

Выйди из розовых стен, вырежи нервы
Взгляни на руки свои, как склеены вены
Рот закрой свой, и делай дело
Ты не нужен себе, отдай свое тело

Что тебе нужно? Ты за этим живешь?
Что ты теряешь? Если резко умрешь?
Что потеряешь, рискуя собой?
Когда станешь свободен, я буду с тобой

Если хочешь, забери, чего-то не знаешь, возьми и пойми
Если любишь чего-то, возьми, согрей, разлюби
Ты это не то, что в глубинах той грязи ныряли посланцы
И глупо сказать ты способен, мы взяли, сломали твой панцирь