Последний отпуск в Назарово!

Альбина Нагорная 2
   Привет вам- все мои подруги!
   Я рада, что вы здесь,сейчас!
   И мы протягиваем руки,
   Прощальный уж налит для нас
   Бокал вина- он обещает,
   Что долго будем помнить мы,
   А может, вовсе не забудем,
   Как проводили эти дни!

   Я так прекрасно отдыхала,
   В жилье уютном и родном,
   Где Бережецкая Тамара,
   Меня одела так теплом!

   Мы каждый день гуляли долго
   С моей Валюшей до темна,
   И разговоров было много...
   Да вот, встречает дочь она...

   Но без вниманья не осталась,
   Я даже в малом, ни на миг,
   И тут Сазонова Тамара,
   Со мной гуляет, говорит!

   Мне многое и в ней открылось,
   Какая чистая душа!
   Восторженна, но не криклива
   И, Боже мой, как хороша!

   Когда мы с ней гуляли в роще,
   От встречных глаз лучился свет!
   А если в городе-там проще,
   От глаз мужских-сплошной привет!

   Ну вот и все, прошел мой отпуск,
   Как будто я играла роль,
   И осени уж виден росчерк,
   Моя последняя гастроль...

   И с нами здесь, сейчас Танюша,
   Что мне как младшая сестра, 
   И я ценю и эту душу,
   И ей желаю лишь добра!

   Да, я в прекрасном настроении!
   Валюша сшила мне костюм.
   Ну в чем еще мое хотение?
   Довольна всем!-Всех вас люблю!

    6.08.2011г, Назарово