Ангелу

Антонина Магина
Ангел пожалуйста не уходи,
Ты мне сейчас помоги.
Боль ломает меня изнутри,
Рвёт душу мою на куски.
Сердце истерзанное плачет в груди,
Нет ничего у меня впереди.
Знаю уныние -один из грехов!
Но как избавиться себя от оков?
Как мне голову снова поднять?
Как свет в тоннели мне увидать?
Иду я во тьму -нету огня,
Прошу обогрей ,не жалей тепла.
Поддержи, в бездну упасть мне не дай,
От бед и невзгод меня защищай.
Протяни ко мне два своих крыла
От людской злости укрой ты меня!