Таланты нам сложить - Россия будет сильной!

Сергей Жигалин 12
Выпускной в техникуме. Финал


1-й ВЕДУЩИЙ 
Мои слова вчера звучали б неуместно.
Теперь меня поймут и старец, и ровесник!

2-й ВЕДУЩИЙ 
Таланты нам сложить – Россия будет сильной!
Мечтать, работать, жить для Родины-России!

1-й ВЕДУЩИЙ 
И каждый для себя, а вместе – для России
Пусть будет добрым, честным, умным, справедливым!

2-й ВЕДУЩИЙ 
У нас, у молодых, у всех – такое дело:
Учиться и дерзать! Быть искренним и смелым!

1-й ВЕДУЩИЙ 
Россию я люблю! И мне не быть счастливым

2-й ВЕДУЩИЙ 
Без Родины –

ВЕДУЩИЕ (вместе)
великой, мощной, справедливой!

ВСЁ!


Полностью см. http://www.stihi.ru/2017/07/20/3244